Salaaam
Comme vous l'aviez bien compris , j'ai décidé de tenter ma chance à gagner, peut être ce magnifique robot Braun, en participant au concours lancer par Cuisine Plurielles, c'est simple il suffit de proposer, avant le 4 juillet minuit une recette incluant une pâte, recette pour un moment convivial en famille ou entre amis, donc quelque chose qui peut être très simple.
Bloggeurs ou non, tout le monde peut participer. Comment?
Pour les bloggeurs :
- publier une recette incluant une pâte, en indiquant la participation au concours et le lien vers le jeu c’est à dire :
- laisser un commentaire sur ce post avec l’URL de la recette
Pour les non-bloggeurs :
- envoyer votre recette par l’intermédaire de la fonction « m’écrire » en page de garde de ce blog
- si possible, tenir prête une photo de la recette
Pour ma part, c'es avec la recette du
Strudel aux Pommes et Abricots Séchés
Ingrédients:
250g Pâte feuilletée
3 Pommes pelées et coupées en dés
1 tasse Biscuits Petit Beurre finement écrasés
2 cui a s Sucre
1 cui a c Gingembre râpe ( j'ai pas mis)
1/2 tasse Raisins secs trompés dans de l'eau tiède
1 Jaune d'oeuf battu avec une cui a c de lait pour badigeonner la pâte ( j'ai battu un oeuf entier)
Mélanger les pommes et les abricots en dés avec le sucre,les faire caraméliser jusqu'à ce que les fruits soient tendre et leur jus soit absorbé, laisser refroidir. Ajouter le gingembre et mélanger
Étaler la pâte sur le plan de travail fariné en un rectangle de 28 à 40cm, parsemer la de biscuits écrasés, et recouvrer du mélange de pommes et d'abricots cuits et de raisins secs.
Avec une roulette, couper les bords de la pâte; les rabattre sur la farce en les alternant , badigeonner-la d'oeuf battu, la faire cuir
avant d'éteindre le four , parsemer le strudel d'amandes effilées, et remettre sous la grille, pour quelques instants, laisser refroidir saupoudrer de sucre glace
Souhaitez Moi Bonne Chance