Salaaam
Bonsoir mes ami(e)s, des cookies bien croquant et fondant à la fois, auxflocons d'avoine, et pépite de chocolat, légèrement parfumé au citron, mmm voici une recette qui a bien plu a mes enfants, que je partage avec vous ce soir.
Pour une trentaine de biscuits
Ingrédient:
120 g de beurre mou
110 g de sucre roux
50 g de farine
3 cui a soupe de lait
120 g de flocons d'avoine
zeste rapé d'un citron
Poignée de pépite de chocolat
Préparation
Préchauffer le four a 180°
Dans un saladier, fouettez le beuure mou et le sucre a l'aide d'un batteur éléctrique, jusqu'a obtenir un mélange crémeux
Incorporez la farine et le lait en mélangeant a la spatule
Ajoutez alors les flocons d'avoine, zeste de citron et les pépites de chocolat
Recouvrez la plaque de cuisson d'un papier sulfurisé, et disposez dessus des petites tas de pâte assez espacés les uns des autres
Baisser la température du four a 140°
Enfournez les biscuits et laissez les cuire 10 mn, ils doivent être dorés
cookies, flocons.d-avoine, chocolat, fondant, croquant, biscuit.noêl