21 décembre 2009
1
21
/12
/décembre
/2009
11:01
Salaaaaaaam
Cette fois-ci j'ai opté pour une recette très facile et peu compliquée mais surtout moelleuse et bonne à la fois, jugez par vous même
Ingrédiens:
170g amandes en poudre
170g sucre en poudre
Zeste d'un citron
4 oeufs
1 pincée de sel
170g amandes en poudre
170g sucre en poudre
Zeste d'un citron
4 oeufs
1 pincée de sel
Hacher le zeste de citron très finement et l'ajouter aux amandes en poudre, séparer les blancs des jaunes, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ensuite ajouter les amandes en poudre, on obtiens une pâte dense et épaisse
battre les blancs d'oeufs en neige avec la pincée de sel, détendre le mélange a base d'amande avec la moitié des blancs , puis incorporer délicatement l'autre moitié
Verser la pate dans le moule et enfourner
Régalez Vous