Salaaam
Encore une douceur, un classique certe mais qui peut y résister
pas moi en tout les cas
c'est une recette de Mykitchen, dont je fait un copier coller sans rien y changer
Ingrédients:
170 grammes de beurre salé à température ambiante
150 grammes de sucre
1 oeuf
2 cuillère à soupe de caramel
280 grammes de farine
40 grammes de noix grossièrement hachée
Préparation :
Dans un saladier, battez doucement au fouet électrique le beurre, le caramel et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajoutez l'oeuf et continué à battre.
Incorporez la farine au mélange et rajouter les noix de pécan concassées et les pépites de chocolat.
Versez la pâte sur du film alimentaire et formez un long boudin.
Laissez reposer 5 ou 6 heures au frigo pour que la pâte durcisse.
Avant la cuisson, préchauffez votre four à 180° C(thermostat 6).
Découpez de beaux tronçons puis les aplatir légèrement .
Enfournez les cookies 15 minutes.