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1 mai 2010 6 01 /05 /mai /2010 00:00

Salaaaam

Pour tout vous dire en voyant ce gâteau chez Louiza, il ne m'a pas trop emballer , je lui ai dit: Louiza un gâteau sans oeufs, ou sans sucre, ou sans beurre, j'en veux pas j'ai eu déjà une déception en cuisine dans ce genre, et je ne veux pas la revivre
Surtout que, ces temps ci je ne suis guère en pleine forme
Elle a fini par me convaincre, et sincèrement AUCUN REGRET
j'adore sa texture, son goût et surtout facile a faire
Encore une fois merci Louiza d'avoir insister, j'aurais louper ce délice
Celui qui ne connais pas encore cette gentille amie, faites un tour par son blog, vous verrez par vous même sa gentillesse a travers ces recettes link
Je vous mets sa recette, mes modifications en Blanc
 

Photo 2160

Photo-2166-copie-1.jpg
  Ingrédients :

  • 3 v de farine.1 v = 200 ml ( Cup = 250ml)
  • 1 v de cacao.                 ( 1/2 cup)
  • 1 v de sucre.
  • 2 v de lait demi écrémé.
  • 3/4 v d’huile.
  • 2 sachets de  levures chimiques.
  • 2 sachets de sucre vanillé.
  • 1c a c d’extrait de café.
  • une pincée de sel.
  • Une poignée de pistache pour moi
  • chocolat blanc et noir pour le glaçage
Dans un saladier mélanger les ingrédients secs tamisés et dans l’autre les liquides, ensuite versez les liquide sur les solides, mélanger, et mettez dans un moule beurré s’il n’est pas en silicone, et enfourner à 180° pour 30 à 35 mn.à surveiller.
Sortir du four et laisser refroidir ensuite décorer selon vos envie et humeur.


Photo 2164

Photo-2163.jpg

Régalez Vous

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commentaires

Feriel 02/05/2010 13:16


Bonjour,
je suis tombée par hasard sur cette recette,et j'avoue que j'avais peur du résultat...un gâteau sans œufs!!!
je l'ai préparé le jour même et ce fut un délice. la prochaine fois je mettrai moins de cacao et plus de sucre car il était trop amer à mon goût, c'est pour ça que je l'ai imbibé de sirop de cacao
(lait, vanille, cacao et sucre= à faire bouillir)
c'était vraiment très bon!
Merci encore!
@+


fb riri 04/04/2010 15:35


j adore le chocolat alors je vais tester cette recette tous les ingrèdients sont disponible merci d avance


Saoussi 04/04/2010 20:40



absahtak d'avance


 je te conseil une crème au chocolat pour fouré le gateau


il ne sera que meilleur


bisou



Rosedessables 30/03/2010 22:42


Il me tente ton gâteau et sans oeufs je n'ai toujours pas faits. je garde cette recette auprès de moi.
Merci à Louiza pour la recette et à toi pour ta touche personnelle !
Ils sont délicieux à vue !
Au plaisir de te relire !


bigmumy - Ma cabane aux Délices 29/03/2010 23:10


Magnifique souhila, je craque, tu l'as vraiment bien réussi. absente ces deux derniers jours, je ne l'avais pas vu !!! j'en bien envie de le faire grâce à tes doigts magiques !!! Merci et bonne
soir€€


Rachida 29/03/2010 14:38


C'est une tuerie ton gâteau bravo ma belle, c'est un beau partag$$


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