12 décembre 2009
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22:09
Salaaaaaaaaam
Me demandant quoi préparer afin de le partager avec vous, j'ai finalement opté pour ce dessert léger et très peu calorique ( pour celle qui surveille sa ligne ), que je réalise pour la première fois de ma vie, pour mon grand bonheur d'ailleurs.
Ingrédients:
4 pommes
3 c à s de jus d'orange ou d'eau froide
50g de raisons secs ( je l'ai remplacé par les pèches en sirop)
2 c à c de sucre en poudre
1/2 c à c de cannelle en poudre
feuille de brick
20g de beurre fondu
2 c à c de sucre en poudre pour saupoudrer ( que j'ai pas mis)
éplucher les pomme couper les en dés,mettre dans la casserole, ajouter le jus d'orange, couvrir et laisser environ 20 mn à feu doux en remuant de temps en temps
en fin de cuisson ajouter les les morceaux de pèches, le sucre en poudre et la cannelle, faite cuir encore 5 mn
Retirer la casserole du feu, déballer les feuilles de brick, découper les en carrés ( trois carrés pour une tartelette), les recouvrir de film cellophane? badigeonner un carré de pâte avec un peu de beurre fondu, le poser dans le rond du moule, coté beurré vers le haut, enfoncer le doucement. beurrer un autre carré et le poser sur le précédent en le décalant légèrement? ajouter le troisième. procéder ainsi pour tout les autres, enfourner
Retirer du four et laisser refroidir, les remplirs les fonds de compote saupoudrer de sucre ( j'ai mis des pépites de chocolat, un coulis de chocolat)
Ingrédients:
4 pommes
3 c à s de jus d'orange ou d'eau froide
50g de raisons secs ( je l'ai remplacé par les pèches en sirop)
2 c à c de sucre en poudre
1/2 c à c de cannelle en poudre
feuille de brick
20g de beurre fondu
2 c à c de sucre en poudre pour saupoudrer ( que j'ai pas mis)
éplucher les pomme couper les en dés,mettre dans la casserole, ajouter le jus d'orange, couvrir et laisser environ 20 mn à feu doux en remuant de temps en temps
en fin de cuisson ajouter les les morceaux de pèches, le sucre en poudre et la cannelle, faite cuir encore 5 mn
Retirer la casserole du feu, déballer les feuilles de brick, découper les en carrés ( trois carrés pour une tartelette), les recouvrir de film cellophane? badigeonner un carré de pâte avec un peu de beurre fondu, le poser dans le rond du moule, coté beurré vers le haut, enfoncer le doucement. beurrer un autre carré et le poser sur le précédent en le décalant légèrement? ajouter le troisième. procéder ainsi pour tout les autres, enfourner
Retirer du four et laisser refroidir, les remplirs les fonds de compote saupoudrer de sucre ( j'ai mis des pépites de chocolat, un coulis de chocolat)
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