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18 février 2010 4 18 /02 /février /2010 23:40
Salaaaam

En voila une autre façon de cuisiner le fenouil, au départ je voulais  faire la version sucrée mais j'ai vite changer d'avis, pour mon plus grand plaisir,et celui des enfants, c'est très léger, un régale 


Photo-1460.jpgPhoto 1463
Ingrédients:


500g Fenouil
3 oeufs
sel, poivre noir et noix de muscade
olives verte dessalées  et couper en rondelles
fromage râpé

laver et couper le fenouil, le faire cuir a la vapeur pendant 10mn, une fois cuit le mixer et laisser refroidir
battre les jaunes d'oeufs,  poivrer, muscader, ajouter le fromage râpé, réserver
entre temps battre les blancs en neige, les ajoutés délicatement au fenouil mixé
mettre dans un moule beurré , enfourner et faite cuir

Photo 1462Photo 1464
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commentaires

info 03/10/2013 09:25

Un vrai délice!

hamanour 21/02/2010 23:55


Super ta recette !Bonne idée C$$Cbise


PEARL 19/02/2010 20:17


zut oublier de noter le Bisou$


PEARL 19/02/2010 20:16


une belle recette pour moi qui adore le fenouil! merci et passe une excellente soirée et bon week-end Saoussi!


LAMIA 19/02/2010 18:17


CETTE RECCETE ELLE EST NUL


Saoussi 19/02/2010 20:32



mais moi j'adoooooooooooooore
hihihi



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