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3 avril 2010 6 03 /04 /avril /2010 07:08
Salaaam

Normalement je devrais m'arrêter avec toutes ces douceurs, mais comment résister?
En ce moment j'essaye de me faire du plaisir en préparant ces doux péchés, tout en les partageant avec vous mes chères amies. en voici un autre péché que j'ai préparer, et quel délice mmmmm

Photo 716
Photo-712.jpg
Ingredients:

125 g       Chocolat Noir à 70%
30 g         Beurre
1            Jaunes d'oeuf
4            Blancs d'oeufs
70 g        Sucre
3 cui a s   Cacao
1 cui a s   Sucre glace pour saupoudrer

Sauce au caramel:

75 g        Sucre
12 cl       Crème fraîche liquide
1            Gousse de vanille ou extrait de vanille
1            Pincée de sel


Photo 709
Faire fondre le chocolat casser en morceau au bain marie, ajouter le beurre ainsi que le jaune d'oeuf
Monter les blancs en neige en ajoutant le sucre en deux a trois fois, lorsqu'ils deviennent fermes, les incorporer délicatement au mélange  au chocolat, ajouter le cacao
chemiser l'intérieur des moules de papier cuisson ( le fond et le bort)
les remplir aux 3/4, enfourner pendant 15 mn
pendant ce temps préparer la sauce caramel: Faire chauffer le sucre avec 1 cui a s d'eau jusqu'à ce qu'ils devienne roux , faire chauffer la crème avec la gousse de vanille fendue en deux et grattée, et le sel, la verser sur le caramel lorsque celui-ci est à peine roux, oter la gousse de vanille.
Démouler les gâteaux et saupoudrer de sucre glace, servir aussitôt avec la sauce au caramel

Photo 698
Photo 704

Régalez Vous

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commentaires

Azura 07/04/2010 15:58


Ca donne envie, trés belle gourmandise et trés bonne idée la sauce caramel.
Bises


souska 05/04/2010 03:20


Tres joli et ca a l'air tres bon.Bisous


mouni 04/04/2010 23:49


c'est vrai que ton moelleux a l'air plus que fondant!! je t'en piquerai bien UN là tout de suite!


fafa 04/04/2010 23:33


très appétissant ton moelleux bravo ma belle, j'éspère que ton problème d'ordi c'est réglé....bi$$


nibele 04/04/2010 23:17


encore une fois voté et bi$ou$$
bonne soirée


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