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14 août 2012 2 14 /08 /août /2012 22:00
Salaaaam

comme promis je vous reviens avec cette recette tant réclamée

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Ingrédients:
500g Margarine tempérée
300g Sucre glace
6 cui à s Miel
2 Paquets de levure chimique
Farine jusqu'à obtention d'une pâte  maniable
Cacao



Commencer par travailler la margarine dans une grande jatte ( moi j'aime malaxer avec les mains) ajouter le sucre glace, continuer a  "pétrir" , verser le miel, surtout bien mélanger, ensuite ramasser avec le mélange farine et levure, diviser la pâte en 4 boules égale, en ajoutant du cacao a deux d'entre elles

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Commencer par aplatir une boule de votre choix, en forme rectangulaire (sur du plastique), pareil pour l'autre boule de couleur différente, faire en sorte d'obtenir deux rectangles identique pour ne va avoir de chute,
Renverser le rectangle clair sur le foncé, et passer un coup de rouleau pour coller les deux pâtes, enrouler en spirale en formant un boudin, le couper au milieu et mettre au frais pendant toute la nuit

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Le lendemain , préchauffer le four, couper les boudins en tanche qui ne dépasse pas 1cm, faire cuir
Laisser refroidir, badigeonner une surface du miel recouvrir d'un autre escargot, passer le pinceau miellé tout autour et l'enrober d'amande hachée grossièrement

 Photo-1496.jpg
Photo 1266

Régalez Vous

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commentaires

Saida 25/09/2014 14:28

Cette recette est bidon. 2 essais et c'est toujours le même résultat: pâte qui s'effrite, peu de goût, ...

Joelaindien 01/11/2012 21:21

Hello !
un passage et un petit coucou pour te signaler que suite à l'ouragan Sandy,
et les debâts sur les conséquences du réchauffement climatique
j'ai fait une carte des catastrophes naturelles dans le monde depuis 2008,
très instructif sur certains points !
@+

chaymacuisine 16/09/2012 07:55

Très joli et certainement très bon!!!

cuisinedefarida 27/08/2012 11:10

miam!trop beau!boussa!

Sophie 19/08/2012 19:52

Bonne fête à toute la famille! bisous

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