31 janvier 2010
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11:46
Salaaaaaam
Si vous voulez un dessert avec un biscuit très croquant , une crème fondante et le croquant du glaçage, je vous conseil de le faire c'est un pur régale que je ne regrette pour rien au mon de l'avoir réalisé pour vous et m'avoir fait plaisir tout simplement, croyez moi ce dessert est DIVIN
Ingredient:
Base:
100g beurre fondu
50g sucre
35g cacao
1 oeuf
220 miettes de Peits Beurre
80g de noix de coco
60g noix, hachées
Crème à fourrer
100g beurre, ramolli
4 cui à s poudre de crème Anglaise ( j'ai mis la crème faite maison)
2 cui à c extait de vanille
6 cui à s lait
420 g sucre en poudre
Glaçage
100 g chocolat mi-amer
20 g beurre
Amalgamer soigneusement les 7 premiers ingrédients ,déposer le mélange dans un moule carré, presser pour bien l'étaler
Réfrigérer 1 heure
battre ensemble le beurre , la poudre de crème Anglaise et le vanille, incorporer tour à tour le lait et le sucre glace, par tiers, quand la crème à fourrer est homogène, l'étaler sur la base réfrigérée .
Réfrigirer 1 heure
Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre, étaler uniformément le chocolat fondu sur la crème à fourrer réfrigérée ( moi j'ai attendu un peu avant d'étaler sinon le chocolat va durcir : le chaud et le froid)
Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit pris, couper en carrés et saupoudrer de cacao( j'ai mis Nesquik pour mes enfants)
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