Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 mars 2011 4 10 /03 /mars /2011 10:55

 

Salaam

ete-2010 9914 

 

Voici un gâteau traditionnel d'Amérique du nord , dont le nom fait la référence à sa couleur brune, un biscuit au chocolat garni de noix de pecan, c'est sa teneur très importante en sucre et le beurre, lui confère une texture particulière: croustillante par dessus et moelleuse à l'intérieur , il est souvent accompagné de crème fraîche 

ete-2010 9913

 

Ingrédients

150 g de beurre mou

250 g de sucre

125 g de farine

3 œufs

60 g de chocolat

 125 g de noix de pécan

Sel

ete-2010 9917

 

Préchauffer le four à 180°C.

Hacher gros les noix. Fouetter le beurre et le sucre jusqu’à blanchissement. Ajouter les œufs un à un puis la farine et le sel. Incorporer ensuite le chocolat fondu et les noix. Verser la pâte dans un moule beurré et cuire 25 mn. Couper en carrés et rectangles une fois refroidi.

 

ete-2010 9924

ete-2010 9910

Régalez Vous


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Chelbi abderazak 29/03/2011 01:36


Mmmm hada nchoufoh rir f li photo drihona ndoukoh


lilousine 27/03/2011 03:01


ça donne faim !


virginie 26/03/2011 20:12


superbe j'adore


lynda 22/03/2011 17:57


mmmmmm.....yaatik saha,ca a l'air très bon


Oum Fadwa 21/03/2011 18:11


oui raki souhila.le skype


Présentation

  • : Plaisirs et Saveurs de la cuisine algerienne chez Saoussi
  •         Plaisirs et  Saveurs de la cuisine algerienne chez Saoussi
  • : Concocter de bonnes et belles choses, partager et faire découvrir la cuisine Algérienne à travers la blogosphère, un tel plaisir et tant de saveurs
  • Contact

    cusinesao2

Recherche

Flux RSS FeedBurner

Archives

Mes Visiteurs

Retrouvez-Moi ici

 

 

Ma Page sur Hellocoton

            
logo-copie-1.gif
NetworkedBlog
Blog:
Plaisirs et Saveurs chez Saoussi
Topics:
cuisine, recettes, brioches, gastronomie, cuisine, recettes 
 

Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

Recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

Mes Partenaires

 

 

Mes Repères